Nachhaltigkeit

Öko-Siegel – Fleisch aus regionalen Betrieben

Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind uns wichtig!
Von Kleinigkeiten wie Nudel-Strohhalmen über biologisch abbaubare Reinigungsmittel bis zu Fleisch aus regionalem Anbau und klimaneutraler Speisezubereitung. Auch deswegen trägt unser Hotel ein Öko-Siegel.

Öko-Siegel

Wir arbeiten nachhaltig & umwelt-verantwortlich
Dies lassen wir jedes Jahr von Neuem durch das Deutsche Institut für Nachhaltigkeit und Ökonomie prüfen und zertifizieren.
Allgäu

Fleisch von heimischen Höfen

Neben unseren Steaks aus der klassischen argentinischen Freilandhaltung,
beziehen wir unser Fleisch vom „Allgäuer Weiderind“ aus kontrollierter Haltung.
Datenschutzeinstellungen
Wenn Sie unsere Website besuchen, kann es sein, dass sie über Ihren Browser Informationen von bestimmten Diensten speichert, meist in Form von Cookies. Hier können Sie Ihre Datenschutzeinstellungen ändern. Bitte beachten Sie, dass das Blockieren einiger Arten von Cookies Ihre Erfahrung auf unserer Website und die von uns angebotenen Dienste beeinträchtigen kann.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner